martes, 18 de abril de 2017

internet gratis nueva configuracion OpenVPN Connect descargar ultima version 2017

OpenVPN Connect

internet gratis 2017 

DescargarGratis2.22MB

Versiones anteriores








OpenVPN Connect es la aplicación oficial de OpenVPN, desarrollada por OpenVPN Technologies, que nos permitirá utilizar todas las prestaciones del programa de código abierto original en terminales Android.

Esta herramienta nos permitirá gestionar cualquier red privada virtual desde nuestro terminal Android, de la misma forma que lo podríamos hacer desde el ordenador con el programa de sobremesa. Lo único que necesitaremos hacer será importar el perfil .ovpn a través de la tarjeta SD, OpenVPN Access Server, un túnel privado o un enlace del navegador.

Entre las prestaciones más destacables de OpenVPN Connect encontramos su excelente control de batería, que pasará a un estado de bajo consumo cada vez que la pantalla esté apagada o detecte problemas con la conexión. De esta forma, conseguirá ahorrar algo de energía.

Otras prestaciones de esta versión para Android incluyen el uso de PolarSSL, soporte para IPV6, o la integración con Android Keychain.

OpenVPN Connect es una herramienta muy interesante para usuarios de OpenVPN, que podrán tener una estupenda versión portátil del programa (también disponible en Uptodown, por cierto) siempre encima.
como configurar openvpn
OpenVPN Connect screenshot 1OpenVPN Connect screenshot 2OpenVPN Connect screenshot 3
OpenVPN Connect screenshot 4OpenVPN Connect screenshot 5OpenVPN Connect screenshot 6


No hay comentarios:

Publicar un comentario