sábado, 15 de abril de 2017

Receta de Frosting de chocolate

 Frosting de chocolate



ngredientes para 1 ración de Frosting de chocolate:

Separar las claras y las yemas de los huevos para poder realizar nuestros frosting de chocolate.



Adicionar el azúcar a las claras y batirlas con la ayuda de un batidor eléctrico hasta que éstas monten.

Para saber que nuestras claras están bien montadas, cuando volteamos el bol donde las batimos deben permanecer firmes. De esta manera sabemos que nuestra receta de frosting de chocolate va por el camino correcto.

Adicionar el cacao en polvo y mezclar bien en forma envolvente, de abajo hacia arriba, para que nuestras claras y nuestros frosting de chocolate no se baje.


Utilizar nuestros frosting de chocolate para decorar cualquier tipo de pastelería que realicemos en este caso decore un cupcake. Si tienen manga pastelera, puedes comprar diferentes boquillas para poder 

realizar distintos motivos y decoraciones en todo tipo de preparaciones dulces. Si deseas mas recetas de frosting y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos. Disfrutar esta delicia de receta.




No hay comentarios:

Publicar un comentario